图文推荐
Rise Design Studio为伦敦北部的房子增加了玻璃的延伸
2020-02-15 09:20作者: 来源:INeng财经 1175
Rise Design Studio为伦敦北部的房子增加了玻璃的延伸

瑞斯设计工作室(Rise Design Studio)在伦敦房屋的后部增加了玻璃扩展板,从而创建了一个光线充足的厨房和饭厅,可通向花园(+幻灯片)。随着整个首都对现代房屋扩建的需求不断增长,这家总部位于伦敦的公司设计了Burrows Road加建工程,供一对夫妇和他们的女儿居住在Kensal Rise。
 
目的是在中层房屋的后部为这个家庭提供一个大的厨房兼餐厅。
 
该公司还对整个底层进行了重新配置和翻新,目的是要引入更多的光线并使不同的区域更好地连接。
 
Rise设计工作室总监Sean Ronnie Hill告诉Dezeen:“现有的蜂窝底层布局没有表现出凝聚力,也没有效率,光线难以渗透到现有空间中。”
 
“提议是为了改善照明质量,并砍掉现有的不同内部地面布局,以允许有一个开放式区域,并在厨房兼餐厅,电视室和后花园之间提供更多的流动性。”
 
建筑师拆除了房屋后部的侧壁,将玻璃窗缝入房屋和场地边界墙之间的缝隙中,这已成为新空间的特征。
 
希尔说:“小巷变成了一个内部空间,通过无框玻璃信封,可以从平面图的深处欣赏到天空和后花园的景象。”
 
外墙使用在拆除期间回收的砖块进行了加固。现在,它支撑着倾斜的玻璃屋顶,该玻璃屋顶弥合了砖结构之间的间隙。
 
后壁也被部分拆除,缝隙中装有连接厨房和花园的大型滑动玻璃门。
 
在内部,配件和饰面保持简单。白色的厨房橱柜位于空间的一侧,设有一个带黄铜水龙头的岛。相同材质的吊灯悬挂在上方。
 
餐桌位于房间的另一侧,玻璃屋顶下方。
 
为了改善循环,在厨房和黑暗的,类似“凹洞”的电视室之间创建了一个新的开口。
 
由于老鼠出没,所有原始的木地板都必须更换。建筑师选择了四种不同类型的表面来区分空间。
 
入口大厅的迷惑瓷砖后面是前接待室和电视室的做旧橡木地板,而开放式厨房用餐区的抛光水泥地板则延伸到外部露台的明火玄武岩石头。
 
该天井还包括一个自行车存放区,该存放区悬挂在钢架下。它定位在现有边界墙之一上,以匹配滑门框架的深灰色调。
 
Rise Design Studio由肖恩·罗尼·希尔(Sean Ronnie Hill)于2011年成立。该公司先前的项目包括翻新19世纪伦敦豪宅大楼内的公寓。
 
Burrows Road是最近在伦敦完成的许多现代住宅扩展项目之一,这是由于对现代设计的日益增长的需求所致。其他示例包括位于东德威奇(East Dulwich)的一处物业,该物业具有三米高的旋转门,并在伦敦北部具有一扇蝴蝶翼形屋顶的延伸部分。
注:新玻网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。新玻网的原创文章,请转载时务必标明文章作者和“来源:新玻网”,不尊重原创的行为新玻网或将追究责任。作者投稿可能会经新玻网编辑或补充。
0  发布评论
最新评论
暂没相关评论,抢个沙发呗!
查看更多评论